Пробежала тучка грозовая...

Пробежала тучка грозовая,
Напугала всех, кто был вокруг,
Освежила воздух и умчалась
От Казани далеко на юг...

Снова Солнце светит ярко-жарко,
Быстро сушит землю и асфальт...
И в душе моей свежо и сладко,
И летит над городом она!

2006г. Казань


Рецензии