Это всё мы

Пальцы ломаются в хрупком движении,
Как-будто стеклянные,тысячи льдинок,
Глаза закрываются в ложном влечении,
Сны не спонтанные, много причинок.

Кожа, как поле в морозную пору,
Мелко, зернисто, и так одиноко,
Запах отчаянья истёкший из поры,
Вот моя сущность, капля порока.

Капля разбавлена в смеси гремучей,
Какие мучения выдаст живущий?
Не пафос певца заставляет грубить,
Фальшивая нота, ну как тут не пить?

Вода, земля и воздух вместе,
Так много слов написано за время,
Все праздники смешались в тесте,
Испечь его, отведать с кремом.

Не о себе, не о тебе, о нас как муравьях,
Привыкли, друг мой,кувыркаться в темноте,
Глаза молчат , лишь накипь на словах.

Зелёное небо и руки протянуты
В мольбе и искании прошлого,
И мышцы в прекрасном лице горем стянуты,
Слезами затоплены пологи.

 

       

       
 

       


Рецензии