Иллюзия движения

Свет играет с кромкой неба,
       Ветер гладит крылья крыш…
Бесконечная дорога …
       На которой ты стоишь.

Пролетают дни как листья
       В исчезающей дали…
Ты стоишь , а мир несется .
       Сквозь тебя , украв мечты.

Шаг вперед ,
       На самом Деле
Возвращает нас –
 Назад .

       Что бы этим утром встретить…
Наступающий закат.

22.06.04г.


Рецензии