Человек-ветер

Смиренье и разлука,
Запахнуты все мысли,

Бушует жизнь-старуха,
Но для нее ты – лишний

Бежать и не угнаться ,
Забыть и снова встретить!

Всегда ты одинокий
Как в поле –Южный ветер.

       27.07.07г.


Рецензии