А ведь было так тихо Вчера

На деревьях сидит тишина.
Дымкой вьется гуляющий сон.
Улыбаясь кому-то, Луна
Льет свой свет через стекла окОн.

Город спит. В ожиданьи утрА
Дремлют улицы призраком дня.
Даже ветер, похоже устал
Подметать по аллеям себя.

Воздух пОлнится звоном. Рассвет
Начинает плести кружева..
И Земле свой прощальный привет
Отправляет вдогонку Луна.

Где-то брешет собака. Пора
Открывать ставни нового дня.
Кадр сменился. Кругом суета.
А ведь было так тихо!... Вчера.


Рецензии
"Кругом суета. А ведь было так тихо!... Вчера." - Перемены стучатся в дверь.

Песлин Юрий Семёнович   23.01.2019 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.