Поздняя... последняя любовь

Прекрасный плейкаст автора Ольга2008 можно посмотреть и послушать здесь:


Поздняя… последняя… любовь…
Как дыхание предзимней стужи.
Слезной болью выпитая новь,
Солнца луч на льду осенней лужи…

Поздняя... последняя любовь…
Кисть рябины под пушистым снегом,
Так, в глазах, застывшая мольбой,
О ветвях весны, ее побегах…

Поздняя последняя любовь…
В облаках, высокой дАли, птицей,
На крылАх мечты, возникшей вновь,
Всей душою ввысь она стремится.

Поздняя последняя любовь…
Нет ее, наверное, прекрасней:
Светлой грусти, нежной...неземной -
Как последний вдох судьбы напрасной…

Поздняя последняя любовь…

17.06.08 Людмила Тимонова

Коллаж и фото к нему мои.


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   07.05.2022 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.