Стоят волшебные погоды!..

Стоят волшебные погоды!
А, впрочем, жизнь – вся волшебство.
И чем быстрее мчатся годы,
тем больше верю в естество

того, что в мире происходит,
и что затем произойдёт.
Что мудрость лишь туда приходит,
где злость и зависть не живёт.

И лишь о том прошу у неба:
чтоб крупный снег летел с небес,
благоухал смолою лес,

чтоб на столе с краюхой хлеба
всегда лежала стопка книг,
и светел был последний миг.

28 февраля 2005 г.
Москва

Графика: Андрей Братцев,"Старый шкипер", акварель,  22Х16 см






               


Рецензии