Когда вгляжусь в твои глаза

Когда вгляжусь в твои глаза,
Я в них увижу небеса,
И моря мягкий цвет,
И Солнца свет.

Когда иду тебя встречать,
Смутясь, не знаю, что сказать:
Твой нежен силуэт,
Как роз букет.

Твой лик прекраснее звезды,
И губ божественны черты,
И твой счастливый смех
Прелестней всех.


Рецензии