У подростков нет любви

У подростков нет любви -
Есть лишь легкая влюблённость.
Это чувство в наши дни
Потеряло окрылённость.
Это чувство в наши дни
Гаснет резко и беззвучно!
Не горят в глазах огни,
Хоть подростки неразлучны.

У подростков нет любви -
Есть лишь похоть и расчет.
Эти чувства в наши дни
Двигают людей вперед.
Эти чувства в наши дни
Главный стимул для общенья.
От неискренности в них,
Загнивают отношенья.
 
У подростков нет любви,
Есть лишь холод недоверья.
Это чувство в наши дни,
Заменяет нам веселье.
Это чувство в наши дни
Стало матерью с отцом.
Ходят вместе, но одни
Дети с каменным лицом.

17. 06. 2008

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.