Чтоб оценить Стихи других...

Чтоб оценить Стихи других...
Немножко НУЖНО быть Поэтом!..
Когда родишь ты НАСТОЯЩИЙ стих!
Тогда поймёшь Чуть-Чуть(!) об Этом...


17 мая 2008г.


***



"Доброжелателю"...


Ты не поверишь! Мне легко!
Хоть Жизнь меня страданьем ДАРИТ!
Люблю Светло и Глубоко...
И фальшь меня совсем не манит!


Любовь моя во мне как Мать,
И с ней не внемлю злому вою...
На сердце МИР и БЛАГОДАТЬ -
Деды и пращуры со мною.


Расея медленно встаёт...
Потянется... Глаза откроет...
Пусть ДЕНЬ последний настаёт,
С Земли родной всю грязь отмоет...


ЧЕМ ты пытаешься пугать?
Монетой? Смертью? Иль Мечтами?
А сможешь ты
меня понять!?
Что Смерть Люблю Я!
Вкупе с вами...


Монета звонкая Звенит...
В той МЕРЕ, что необходима!
И побеждает наш ЗЕНИТ!
И Питер прав!
НЕОТВРАТИМО!


17 мая 2008г.


Рецензии
и пафос прёт со всех щелей,
как будто много слишком знаешь.
ну да живи как понимаешь,
а вот хамить чужим - не смей.

(ответная рецензия - не более

Астерх   26.02.2010 16:58     Заявить о нарушении
Что хамство есть?
Чужой!
Откуда знаешь?
ЧТО смею Я,
То не тебе решать...

И прежде, чем "учить",
На зеркало пеняя,
Сам научись других
Любить...
И... Уважать...

(аналогично...=)))

Елена Коник   07.03.2010 19:56   Заявить о нарушении