Позабыты все печали

Как высоко облака,
Нам до них не дотянуться,
Так для Вас я далека...
Не пора ли мне очнуться?

Но ведь есть же интернет,
Стоит что-то переписка?
Иль для Вас всё это бред,
Вы хотите жить без риска?

Душу Вам хоть чуть-чуть грею
(Что пристала, как лопух)?
Погулять бы по Бродвею,
Губ твоих познать бы пух...
       * * *
Вновь глаза искриться стали,
Любовь сердце так и жжёт,
Позабыты все печали,
Жизнь чудесная нас ждёт!


Рецензии