Терция

Иногда я хочу чтобы лезвием
Ты провёл чуть пониже затылка
Чтобы две параллельные линии
Своё дело вершили...Смысла
Одному тебе видного нитка
Разделилась...на две..
И тропинкой пусть сползает
Неслышно капля:
-Ты - не первая,
и не скрипка,
Раз заплакала
Венецианка...

Эти два бугорка надменных
Задают только два порока:
Постоянство и непременность
Новых знаков.И как жестока
Многоструйная эскапада
И не будем сейчас об этом.
Обещай мне сегодня.Ладно?

Пей сейчас.Ты поклонник терций
Мы сегодня и вечно.Вместе.
Здесь глаза твои.И не скерцо.. я..
Твоя лебединая песня.

04.06.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.