Взяв гитару, палатку и друга...

       Беготня надоела до чёртиков,
       Дни несутся, летят как чумные
       Ни сидений в дороге, ни бортиков
       Всё по кругу, по кругу, по кругу,
       А так хочется в лес или поле
       Нахлебаться бы лени и воли,
       Взяв гитару, палатку и друга...
       


Рецензии