Вдруг опять случится чудо!

       Мне звезда в окно ворвалась,
       По карнизам заскользила
       И куда-то в щель свалилась
       Вот беда, какая жалость.
       И теперь ночами светит
       Так таинственно оттуда...
       Я же жду, что на рассвете
       Вдруг опять случится чудо!


Рецензии