Женщина-скрипка

У скрипки и женщины общая суть
Природа у них одна
В огонь и в воду за ними шагнуть
Мужчина готов всегда!

И линий волнующих тот же изгиб,
Талия,хрупкий стан…
Фраза : ”голос-как скрипка звучит”
С детства знакома нам

Можно как женщину –скрипку терзать
Грубостью и неуменьем,
Но не заставить волшебно звучать,
Поставив ее на колени

Мастер колени приклонит сам,
Футляр открывая с дрожью
Улыбка скользнет по седым усам,
Погладит он дерева “кожу”

Нежно он скрипку приставит к щеке,
Вокруг тишина –до звона
И струн четырех –в умелой руке
Ее эрогенная зона

Музыка счастьем наполнит дом,
Слезы у всех на глазах
Каждому скрипка расскажет о том,
Чего не сказать в словах

Женщина – скрипка ,к ней тот же подход,
Силой ее не взять
Счастья добиться сможет лишь тот,
Кто счастье ей сможет дать!


Рецензии