Спектральный анализ. Другу

"А тебе - не очень черное" -
- гладишь пальцы неумело.
Плюсы памяти бесспорные -
альфа спектра - чистый белый.

Свойство памяти прекрасное -
охранять, что отболело.
И не вздрагивать от красного.
Страшно-красного на белом.

Облака, как письма матушке,
серой стайкою - в Россию.
Полароидом на радужке
мертвых глаз - небесно-синий.

Желтым, жарким - воспаленные
автоматные капели.
Как хотелось нам зеленого
в этой дикой акварели!

Ставших маревом - точеные
горы обняли во мраке...
 Знаешь... Мне - неплохо черное,
просто... мы привыкли к хаки.


Рецензии
как это здорово написано... Мое восхищение!

Осень Щедрая   08.05.2015 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам :)
И другу спасибо, который... и для которого оно.

Светославна   30.07.2015 19:01   Заявить о нарушении