Часы отбивали время

Часы отбивали время,
за окнами ветер злился,
и было прозрачно небо,
и снег над землей кружился.

Казалось застыли звуки,
затихли в немой печали.
Да, стали чужими руки,
которые обнимали.

В печали замерли мысли,
и стали слова пустыми,
мне не было даже смысла
с кем-либо делиться ими.

А снег над землей кружился
так горько и одиноко,
за окнами ветер злился,
и счастье было далеко.

И не было мне забвенья,
как я его ни ждала,
свершилось: пришло мгновенье -
любовь от меня ушла.


Рецензии