Так уж вышло

Так уж вышло, что я полюбил….
Полюбил не ту, какую «можно»…
По началу я себе вдолбил,
Что для нас уж счастье невозможно…..

Что нельзя любить, когда «нельзя»…
Есть семья… и быт давно налажен…..
Когда косо смотрят все друзья,
Городок наш слухом взбудоражен…..

Не снимаю я с себя вину,
Хоть греха совсем не ощущаю…..
Окунулся в чувства глубину
И от счастья в облаках летаю.

Ведь, Любовь права всегда, во всём!
Почему нельзя забрать, что должно?!
Почему нельзя нам быть вдвоем…
Почему же счастье невозможно…….

Я и так полжизни не живу,
Просто существую, ожидая,
Нашу встречу, только наяву….
А другие смотрят, осуждая….

Не понять им, тем, кто не любил,
Что такое чувство – это ЧУДО!
Я себя достаточно винил…
А теперь любить открыто буду!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.