Ждала тебя три долгих года

Ждала тебя три долгих года
и вот вчера сожгла мосты.
Теперь мы квиты...
И прости,
что есть ненужная свобода,
что в старом парке у пруда
бродила я едва живая,
тебя как Б-га призывая,
любовь теряя навсегда.
Стояла осень. Вдоль дорог
горели тонкие рябины.
Я обо всем вчера забыла,
а рыжий парк, как пес продрог.
Пока брела я наугад,
во мне глаза твои смеялись.
Была негромкой эта радость,
звенел над миром листопад.


Рецензии