душа...

Когда тебе я душу раскрывала
Во мне боролись две моих чудесных стороны
Одна во мне – безумный дьявол
Вторая – ангел – дивной красоты.

Одна как Данко – сердце доставала
Другая – прятала его – давая пустоту
Одна тебя любила и страдала
Другая – хохотала громко-громко в слух.

Одна в тебе ребенка обижала
Другая – взрослому показывала путь
Одна просила, плакала и умоляла
Другая – в новый собиралась путь.


Рецензии
Хорошее стихотворение, такое легкое и в то же время с глубоким смыслом.
С улыбкой,

Андромеда Небесная   23.08.2008 11:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андромеда Небесная.
заходите их есть у меня

Алена Ма   27.08.2008 13:33   Заявить о нарушении