Чего я не хочу

Я не хочу покорять горы,
Я не хочу покорять реки,
Может быть, здорово, кто же спорит,
Их покорителем стать навеки.
Но я не хочу покорять море,
Я не хочу покорять звезды.
Может быть, здорово, кто же спорит,
И покорителем стать природы.
Я не хочу покорять судьбы,
Я не хочу покорять души.
Может быть, здорово, может, пусть бы…
Но покоренному просто хуже.


Рецензии