Твой портрет и чужая записка...

Твой портрет и чужая записка
В моём сне, как в разрезанной дыне.
Колдовство комариного писка
Надо мною не властно отныне.
Колдовство? Но к нему непричастен
Круг Луны с послевкусием пиццы...
Кто-то вяжет наивное счастье -
В темноте тихо щёлкают спицы...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.