Голуби

Откружила листва за окном,
Первый снег укрывает крыши…
Мы с тобою любовь не вдвоем
Среди тысяч беспечно ищем…

Ты помнишь, в небо улетали голуби,
И уносили наше счастье ввысь…
Мы встретимся с тобой, быть может где-нибудь,
Но ветер в спину, и кричу: вернись!!!
Меня за то, что не с тобой, прошу, прости!
Судьба лишила наши судьбы счастья вместе быть!!!
Мы навсегда теперь одни и только голуби,
Напомнят, о прошедших днях … может быть…

В бесконечном круженье снежном,
Как обрывки слепых надежд,
В облака поднимают неслышно
Свои крылья два голубя вверх…


Рецензии
мир Вам.........и всем живущим...........спасибо...........

Виталий Валькиров   25.04.2009 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.