Повод

Слезы на ресницах – только повод,
Чтобы ночь мне провести без сна…
За окном осенний, грубый холод,
Срывает каруселью листья, гонит облака.

Загоняет грусть в бездонный омут
В эту ночь остывшие мечты,
Грусть, она ведь тоже, только повод,
Чтобы просто рядом был бы ты…


Рецензии