ДРУГ

       "Есть просто друг,
       А есть друг, который
       Никогда не предаст"
       (с)Flёur



Ни следа влюблённости ко мне,
Ни следа истерики вчерашней.
Там, где был угрюмый сад камней –
Вырос симпатичный сад ромашек
Без грозы, без града и без вьюг:
Только вечная весна и лето.
Хорошо, что есть на свете друг,
От которого так много света.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.