Кого винить?..

Кого винить, мне вновь сегодня,
В том, что грущу я по тебе,
Что вновь тебя мне не хватает,
А мысли где-то вдалеке?
Кого винить, что все проходит,
И чувства вечны лишь в мечтах…
А образ твой, такой знакомый,
Живет в моих спокойных снах?

Кого винить, что осень бьется
Своей тоской ко мне в окно,
А я живу надеждой лета,
Что ты вернешься все равно?
Кого винить, что в этот вечер
Грущу я снова по тебе,
Что только эта грусть и вечна,
Что все грустят здесь, на земле?..


Рецензии
всё наладится не переживай.
у тебя ещё вся жизнь впереди.
с уважением Павел

Павел Васильевич Беседин   28.08.2008 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел.
Сейчас уже вспоминаю с улыбкой свое прошлое.
С теплом,

Елена Абушаева   28.08.2008 21:03   Заявить о нарушении