Ты

Ловлю я каждое мгновенье
С тобою наших редких встреч
Меня терзает боль сомненья,
Смогу ль всё это я сберечь?

На краткий миг свою улыбку,
Я превращаю в грустный взор –
Я так боюсь свершить ошибку,
Начав нечайный разговор.

И ты сейчас пока что близко,
Хотя, от сердца далеко,
Но так назначено часами –
Нам расставанье суждено…

И будешь ли когда-то ближе,
Известно Богу одному,
Известно лишь твоим мечтаньям,
Кого в жизнь пустишь наяву!..


Рецензии