Романс

Не тревожь мою душу, пожалуйста,
Мы простились с тобою давно,
Не стучись и не бейся отчаянно,
Я спою тебе только одно:

Сквозь туманы-дороги с тобою мы
Шли на встречу друг другу года,
Но, столкнувшись, прошли, не заметили,
И теперь наше счастье – вода.

Разглядеть не сумели как следует
В мимолетной улыбке себя.
Кто на небе там судьбами ведает
Позабыл, что с ним были друзья…

Мне порой несказанно так хочется,
Чтобы снова друг к другу мы шли,
На дороге, столкнувшись нечаянно,
Рука об руку жизнь провели.

Не тревожь мою душу, пожалуйста,
Мы простились с тобою давно,
Не стучись и не бейся отчаянно…
Мы с тобою друг другу никто.

(29 июня 2006 года)


Рецензии
красиво написано.....вспоминается песня Кипелова "я здесь" .........

Виталий Валькиров   25.04.2009 11:28     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! А песня эта у Кипелова - замечательная

Елена Абушаева   25.04.2009 23:13   Заявить о нарушении