Сквозь пальцы, как песок

Я опыт приобрел, но потерял желания
Я многое отдам – за миг переживания
За то, чтоб испытать хоть что-то настоящее
Любой ценой вернуть мгновенья уходящие

Сквозь пальцы – как песок
Уходит все хорошее
Вот – детский голосок-
Родился сын – Антоша

Вот первая машина –
Благоухает лаком
Вот - « дисер» защитил я
И утвержден он ВАКом

Стирает время в памяти
Черты любимой – было – ли?
Меня Вы точно знаете,
Или себя я выдумал?

Хорошее стирается,
Плохое дольше помнится
Мне с памятью не справиться
Жизнь не дает опомниться

Несется все стремительней
Как строки телеграмм,
Шепча, «Все относительно!»
И делит пополам

Плохое и хорошее
Любовь и Нелюбовь,
Но иногда на прошлое
Взглянуть охота вновь

Эх,пережить бы заново
Минуты те иль эти
Но,существует заговор
Меж всем плохим на свете!

Хорошее,что прожито
В другой раз - не прожить
Плохое – многократно Вам
Несложно совершить.


Рецензии