Мы пока еще любим друг друга...

Мы пока ещё любим друг друга,
Мы пока ещё рядом с тобой,
Но пройдёт каких-то полгода,
И ты станешь мне снова чужой,

И пойдут по рукам мои чувства,
Потеряется трепет и страсть,
Станет в сердце моём очень пусто,
Зато боль наиграется всласть!

Беспризорные, глупые чувства
Никогда не посмеют теперь
Показать хоть кому, что есть в сердце
Уголёк от бывалых потерь.

Ты не вспомнишь ни разу о прошлом,
Я за это, как прежде прощу…
И никто никогда не расскажет,
Что тебя я доселе люблю!!!

(весна 2006 года)


Рецензии
Очень-очень душевно! Просто дух захватывает! И такие слова подобраны точные....вобщем, преклоняюсь пред талантом)

Мария Сухова   29.08.2008 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Машуль))))
С теплом,

Елена Абушаева   29.08.2008 16:26   Заявить о нарушении