О нас

Мне, без тебя прошедшей вечность,
Усталой, грустной и больной,
Так часто хочется улыбок,
И просто жизненный покой.

Я до сих пор нередко плачу
Из-за того, что год назад
Я потеряла наше счастье,
И незачем теперь мне лгать.

Тебя я искренне любила,
Хотя меня ты не любил…
Я многое тебе простила,
А ты всё как-то упустил…

К тебе я ближе быть пыталась,
Что было, впрочем, нелегко,
С тобой я чаще улыбалась…
Тебе же было всё равно!

Теперь зачем-то в сердце пусто,
Зачем-то кончилась любовь,
Мне без тебя гораздо проще,
Прощай, прости, до скоро вновь.

(весна 2006 года)


Рецензии