Забыли

Уже не метут метели,
И как-то всё стало не так,
Закрыли мы плотно двери,
Сердца уж не бьются в такт.

Забыли с тобою друг друга,
Не будет от ныне встреч.
Забыли.… Забыли. Забыли!
И тихая стаяла речь…

И, все, что нам вместе осталось,
Лишь одиночества мрак,
Ты стал мне обычным прохожим,
С глухим очертаньем «враг»…


Рецензии