Наверное, мы оба виноваты...

Наверное, мы оба виноваты
Во всех ошибках, что свершили мы.
Хоть нам твердили все что мы не пара
И что друг другу не подходим мы.

Но мы ничьих советов не послушали.
Итог известен нам двоим –
Мы разошлись с тобою как два берега
Одной большой извилистой реки.


Рецензии