Знаешь, брат

Мне казалось, что это выльется
в глупость текста а-ля "love you".
Я боюсь, что уже не выбраться
в ночь из этого ICQ.
что уже мы упали в проруби,
заготовленные для нас.
Знаешь, брат, мы, наверно, гордые -
это видно по цвету глаз.

А еще я не вижу выхода,
точно зная, что он здесь есть.
не ищу ни добра, ни выгоды
и в метро не стремлюсь присесть.
Знаешь, брат, нам пора отвадиться
переделывать этот мир.
Всё, что было - до нас украдено.
Всё, что будет - да, хрен бы с ним.

Знаешь, брат, я не то, что жалуюсь -
просто тянет поговорить.
нам стобою, наверно, малого
не зватает, чтоб просто жить.
Только что это? это "малое"?
Да и где же оно лежит?
Знаешь, брат, мы не то, что слабые,
просто многое не забыть.

Ну и ладно. Ведь шарик вертится
И дороги еще зовут.
Знаешь, брат, нам бы надо встретится
и придумать иной маршут...


Рецензии