***

Это было словно вчера...
Ты стоял на скалистом обрыве.
В тот же миг я закрыла глаза
И осталась одна в этом мире.
Ты ушёл, ничего не сказав,
Непонятна мне эта причина,
По которой с улыбкой в глазах
Опустился в морскую глубину...


Рецензии