доигралась...

ну вот... доигралась... снова осталась одна.
прыжком в электричку. промокшие спички. и снова курить.
как когда-то давно. вдыхать этот smoke. выплевывать лёгкие.
чёрные горькие от никотина. прорвало плотину и вниз унеслось...
мы врозь...осталась лишь горсть пепла от сожжённого сердца, да слепок
от еще мокрых глаз. всё шло к этому.
вот и отказ приехать летом... я не дотерпела пару дней.
что казалось бы важней, чем встречать с тобой рассветы.
провожать закаты. а теперь кричу КУДА ТЫ?
крики больше не услышишь. крепко рот заткнули кляпом.
привела меня на крышу непогода - дождь и слякоть. заслужила...
кровь, что в жилах с силой просится наружу. знаю, что теперь
не выживу. знаю, это всё заслужено.
но сначала, перед тем как случиться непоправимому.
я сдвину брови и уеду в Питер. в понедельник. рано утром.
проложу себе маршруты до вокзала, где твой поезд.
я всё знала...
...стук колёс. толпа народа. из вагонов
проводницы. все чужие... не знакомые... страшные немые лица.
без тебя...
с последним проходящим человеком я закрою
уставшие веки и громко вздохну. я проиграла луну.
вот на что мы спорили, солнце. я проиграла луну. остаётся
лишь ждать нового поезда. рано или поздно ты приедешь.
пусть даже не ко мне. мимо пройдешь и не заметишь.
и на просьбы уже чужие-мои скажешь НЕТ.
значит, так должно быть. быть просто. не задавать
вопросов, не получать ответов в красных конвертах.
без смс...
поезд исчез...а я закурю и буду ждать нового.
скорого. экспресса до города твоего....


Рецензии
Так не хочется разбирать его на предложения,и пересказывать всё что понравилось,потому-что это произведение-цельный, очень красивый рассказ!Здорово!
Удачи тебе!
С теплом ,Гиль...Забегай!

Гиля Липен   24.06.2008 19:09     Заявить о нарушении
спасибки Гиль!!!! всегда рада тебе!!!! забегу,

Отражая Реальность   24.06.2008 22:57   Заявить о нарушении