Черт возьми, не вышла пьянка

Черт возьми, не вышла пьянка,
  Просто сорвалась.
От досады, взял, напился,
       Ну и понеслась!!!
Не могу нажать на тормоз,
       Ноги не мои.
Руки просят только драки
       И башка болит.
Посмотрел я в отраженье
       И увидел там…
Черте что и сбоку бантик,
       В общем, ТАРАРАМ!!!
Удивлялся долго-долго,
       Кто таращит глаз?
Неужели эту морду
       Я ношу сейчас???
Братья, сёстры, помогите
       Одолеть недуг.
Я один не разорву
       Этой пьянки круг.


Рецензии