Сегодня лето больше тополя

Сегодня лето больше тополя –
Висит густея паутиною.
И ласточка, на все готовая,
Ныряет в жизнь альтернативную.

Немое солнце трепыхается
Послеполуденно витающе.
И что-то зная, чертыхается
Мужик, за пивом выползающий.


* * *


Рецензии