о любви

В душе сломан куст,
Его лист крутит ветер-
Мучает как ты.

* * *
Закрыв глаза жду,
Когда новый день взойдет -
Любовь моя с ним

* * *
Когда ты прийдешь
Я буду ждать рассвета
Вместе с счастьем.

* * *
С утром поцелуй
Твой принесет мне ветер,
Что передал ты

* * *
Если я умру,
То прийду к тебе во сне
Ибо ангел я.

* * *
Правда, ты - не сон?
Не уйдешь утром завтра?
Я буду скучать.

* * *
Забыть и уснуть-
Вот чего так хочется,
Когда ты рядом.

* * *
Крушение мира
Очень легко для Бога.
Ты - мой бог, я - мир.


Рецензии