Друг, не опустим рук!

Пусть небеса горят
Над твоей головой,
Пусть все отводят взгляд,
Я буду с тобой.
Я не хочу терять
То, что свыше дано.
Я всё могу принять.
Мне не всё равно.

Припев:
Так, значит, друг,
Не опустим рук!
Я встану рядом с тобой.
Не подведу,
И твою беду
Мы встретим, как скалы прибой.
И знаю я,
Что ты для меня
Опора, крепче стальной,
И чёрным днём
Мы с тобой вдвоём
Не склонимся перед судьбой.

Нас разделяет жизнь,
Время и города,
Но ты меня держись.
Со мной беда – не беда.

Припев.


Рецензии