Город, которого нет

Делаю последний шаг
В город, которого нет…
Возможно ли жить так?
Оставлен груз моих бед.
Что ждет меня там?
Может, там падает снег…
Я за тебя много отдам,
Мой любимый человек….
Может, светит там фонарь
Истину освещая?
Сбросил листья календарь:
Грусть есть небольшая…
Город, которого нет…
Найду ли знак,
Что на окне от молний свет
В огне атак?
Найду ли я тебя в нем?
Увижу ли глаз твоих свет?
Утром, вечером и днем
Лишь тебя со мною нет….


Рецензии
Очень красивое, романтичное, но грустное стихотворение! Молодец!

Михаил Алябьев   17.06.2008 23:02     Заявить о нарушении