Уходишь ты

Уходишь ты. И я один остался
С самим собою, с горечью, с тоской.
Хотел остановить тебя, пытался
Руки твоей коснуться вновь рукой...

Но ты уходишь. Сердце застучало
И сильно сжалось у меня в груди.
Мы вместе были очень, очень мало,
И хочется мне крикнуть:"Подожди!"

Но я молчу, лишь стискиваю зубы,
Перед глазами - только пелена.
Мне не забыть твои глаза и губы,
Ты в этом мире для меня ОДНА!

Уходишь ты. И воздух исчезает,
А вместе с ним - душа уходит прочь...
Не думал я, что больно так бывает,
И эту боль никак не превозмочь.

Люблю тебя! И это не скрываю,
Но не могу тебя остановить.
Уходишь ты. А я? Я умираю.
Не думал я, что можно ТАК ЛЮБИТЬ...


Рецензии
К сожалению иногда наш разум и наша душа не находят общий язык...
С теплом. Денис.

Денис Осышный   15.07.2008 13:42     Заявить о нарушении
Денис, спасибо! Рад новым лицам на моей страничке! С уважением!

Солдат-С   15.07.2008 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.