Мысли суицидника

Кто устал от потерь,
Тот поймёт, почему мы уходим
И в закрытую дверь
Он не будет с надеждой звонить.
Всё понятно без слов,
И не надо стоять на пороге.
И в конце-то концов,
Надо просто ещё раз забыть...

Кто устал от вранья,
От неправды счастливого мира,
Тот поймёт, что не зря
Мы хотим научиться летать.
Только руки, увы,
Не похожи на белые крылья
И мы падаем вниз,
Не надеясь до неба достать.

Кто от счастья устал,
От побед, что даются без боя,
Позабыл, что искал,
И о чём не боялся мечтать,
Тот не станет искать
В наших лицах последних героев,
А попроьует нас
Хоть отчасти простить и понять.


Рецензии