Ночная мгла сокроет пеленою... 21. 09. 05 г

Ночная мгла сокроет пеленою
Всё то, что называется Судьбой,
Лишь света луч меж мною и тобою
Рассеет сон, навеянный Луной.

Уйдет печаль и сгинет во Вселенной
И стихнет шаг по Млечному пути,
Надежда есть - должна быть непеременно
На то, что где-то вместе нам идти.

Когда смотрю я в голубые очи
Я - Бог и Царь и моря и пустынь,
Но лишь рассвет коснётся южной ночи
Ты не забудь о нём и не остынь!

Готов вручить тебе ключи от Рая
И легкий шелест любящей души,
Вот весь мой мир от края и до края
Вглядись в него, но трогать не спеши!

В нем грешнсть есть и есть благославенье,
И холод зимний и весна любви.
Послушай сердце и мечты веленье
И вот тогда, что сможешь - то бери!

Но вот совет от истины истоков:
Верней всего - миры соединять,
Тогда богаче станем мы настолько,
Что не рискнет никто у нас отнять!

Ночная мгла сокроет пеленою
всё то, что называется Судьбой,
Решать тебе меж мною и тобою
Что будет: Свет? Иль слезы под Луной?


Рецензии