Моя любовь моя надежда

Моя любовь моя надежда,
Моя красивая мечта,
Моя единственная нежность,
Моя лишь близкая душа.

Моя ты лапочка и солнце,
Цветочек радости во мне,
Ты мое счастье, наслаждение,
И огонек в моей душе.

Моя единственная прелесть,
Моя прекрасная звезда,
Моя любимая родная,
Ты на всегда, любовь моя.

Я только твой, твой лучик света,
Горящей где-то далеко,
Но он стремиться влиться в сердце,
И освещать всегда его.


Рецензии