Береги чувства

ЧЕМ ДАЛЬШЕ ВРЕМЯ,ТЕМ МЕНЬШЕ ШАНСОВ ВСТРЕТИТЬСЯ СНОВА.
А ЧУВСТВА ЗАКРЫТЫ,БУДЬ ГОТОВА К ПОВОРОТАМ СУДЬБЫ.
РАЗРУШИТЬ ОКОВЫ НЕ УДАСТСЯ,ЖЕЛАНЬЯ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ.
А СЕРДЦЕ ЗАКРЫТО,БОЛИТ ГОЛОВА.
СНИМИ ЦЕПИ С ПЛЕЧ,ЛЮБОВЬ ПОПЫТАЙСЯ СБЕРЕЧЬ!!!!!!!!
ОНА ЕЩЕ КАК РАНЕНАЯ ПТИЦА,ЖИВА!!!!!!20.07.2006.


Рецензии