Мое отражение

Взлеты, взмахи и паденья
И дорога вникуда.
В ее жизни - невезенье
Это вечная тропа.
За преградами - преграды
Суета за суетой.
И залечивая раны
Попадает снова в бой.
За горами - снова горы
За морями - суши нет
Хрип надежды неспокойной
Вдруг нашепчет ей совет.
Но не будет слушать тихий
И приятный голосок
Не зажил еще последний
Столь болезненный урок.
Крылья вылечит, исправит
Все недуги залечит
И ей некому о ранах рассказать
Всю жизнь - молчит.
Вдруг посмотрит вдаль на солнце
Усмехнеться и вспорхнет
Ведь ее ждет неизвестность
Ведь ее мечта зовет!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.