Краски мира. Любимые карие глаза

Белой зимой - разноцветье красок. Новый год. Маскарад масок. Серпантин.

Конфетти. Зелень ёлки, разноцветные шары. Дед Мороз Красный нос.

Любимые глаза, вспыхнувшие счастьем.

В восторге карие глазки детишек. Яркие подарки!!!


Весна. Прозрачный ручей. Буйство зелени. Яблони цвет. Голубое небо.
 
Гроза мая всё очищает. Родные карие глаза с любовью смотрят на меня.

Волшебство белого цвета платья свадебного.


Лето. Яркая красная клубника. Малина. Зелень лугов. Солнце ослепительно.
 
Моря синь. Любимые глазки карие моих ребят плещутся счастьем.

Яркая блузка красная и строгость любимых карих глаз:ревность...

День рождения. Цветы. Розы - из рук любимого. Ароматом роз...


Осень. Урожай. Яблоки!!! Бабье лето оранжево-красное. Небо плачет... Серо?

Пусть, незаметно.


Рядом любимые карие глаза!

В восхищении детские... Счастье моё - кареглазки.

И с любовью и нежностью - родные, карие смотрят на меня и тонут в синеве моих озёр.


Рецензии
Мария, потрясающе - просто и красиво :) столько красок у мира, если есть любимые глаза :)

Наталья Бачурина   18.11.2008 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.