Сиреневый закат растёкся в поднебесье...

/набросок/

Сиреневый закат растёкся в поднебесье
И куполом завис в вечерней тишине…
И города огни в сиреневой завесе,
Как звёздный хоровод в подлунной полутьме,
Загадочно мерцают…, меркнут звёзды...


       17 июня 2008 г


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.