сложное. апрель 2008

в который раз я зову себя рыцарем.
и шучу, что я трансветит.
[хотя я всего-то в джинсах] не сбыться н_а_м, Сон. не-сбы-ться н_а_м.
shit.

в который раз я шепчу: «д_е_в_о_ч_к_а».
но толком не знаю, кому.
[хотя я даже не влюблён] у меня буйство. яяя - псих[точка]
mood.

в который раз я не пью – но пьяный.ни-руб-ля.
вырыкиваю всем мерзости.
[хотя я добрый, как Санта] ёпт-твою. я – Белоснежка, бля.
still.

в который раз я навзрыд, и не выспаться.
и мне просто на всех пофиг.
[хотя я всех люблю, чёрт возьми] через край не высыпаться бы.
pig.


Рецензии
Потрясающееее ~
Ничего, что я по-русски? Х))

Не Придуманный   29.06.2008 20:41     Заявить о нарушении
тебе можно, sweety XDD

спасибо) *реверанс*

Серебреникова Ксения   29.06.2008 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.